
Sfizio Capitale è una delle più antiche realtà gastronomiche dello STREET FOOD romano. La nostra mission è offrire pesce fresco a portata di Truck. A bordo della nostra Ape partecipiamo ai più importanti eventi a tema street food della Capitale e di tutta Italia.
I nostri prodotti
Ciò che ci ha sempre distinto è la nostra ricerca e cura della materia prima, dal mare al cartoccio. Selezioniamo i nostri fornitori in tutto il territorio per garantire il sapore autentico del mare e del pesce fresco grazie ad una qualità sempre alta. Parole d’ordine: semplicità, qualità, rapidità, tradizione, professionalità e simpatia.
I nostri servizi
Con la nostra Ape rendiamo unici e sfiziosi i vostri giorni speciali
Matrimonio, Eventi Privati, Meeting Aziendali, Cerimonie, Compleanni, Comunioni, Cresime, Anniversari, Inaugurazioni, Aperitivi.
Aperitivo Fuori Chiesa
La nostra Ape aspetterà voi e i vostri ospiti fuori la chiesa per un aperitivo rapido, gustoso e sfizioso.
Ricevimento
Creiamo insieme il menù ideale per il giorno speciale grazie alle nostre proposte e le vostre esigenze.
Allestimento
Progettiamo, realizziamo e curiamo aree a tema dove intrattenere e far rilassare gli ospiti.
I nostri piatti
- Cartoccio calamari: Calamari infarinati e fritti al momento
- Cartoccio moscardini: Moscardini infarinati e fritti al momento
- Cartocci di alici: Alici infarinate e fritte al momento
- Fish and chips: Filetto di baccalà pastellato accompagnato da patate fritte
- Cartoccio misto: l cartoccio misto lo fai tu in base ai tuoi gusti
- Maxi cartoccio: l cartoccio dei Bomber in formato gigante
- Filetti di baccalà: Filetti di baccalà in pastella croccante
- Arancini di mare: la tradizione dell’arancino incontra la freschezza del mare
Idee per il catering:
- PANZANELLA SCOMPOSTA : pane in crosta con frutti di mare e insalatina sfiziosa
- PIZZOTELLE HOMEMADE: Impasto di pizza fritto con condimenti alla romana
- RAVIOLO SFIZIO CAPITALE: Ravioli al nero di seppia ripieni con crostacei con salsa di pachino
- GNOCCHETTI COZZE, CICORIA E PECORINO: Gnocchi fatti in casa con cozze fresche e pecorino romano Dop
- FRITTO MISTO ROMANO Doc: arancini rivisitati secondo tradizione romana: carbonara, amatriciana, cacio e pepe, salsiccia e broccoletti e altri ancora
- FISH & CHIPS CON SALSA DI PISELLI: filetto di baccalà pastellato accompagnato da patate fritte con purea di piselli
- TIRAMISÙ ESPRESSO
- ZOCCOLETTE ALLA NUTELLA