
La nostra è un’azienda nata nel 1998. Dopo anni di esperienza nel campo della ristorazione con servizi catering, compleanni, matrimoni ed ogni tipo di rinfresco e cerimonia, abbiamo realizzato una squadra con personale altamente qualificato dedicandoci al puro “Street Food”.
Nel 2015 abbiamo intrapreso questo viaggio attraverso le città italiane con l’obiettivo di far degustare i nostri prodotti nel bel paese dal nord al sud isole comprese. Esportiamo on the road i prodotti tipici delle nostre terre, gli usi, i costumi e le nostre tradizioni dell’Agro Pontino.
I Butteri: Il nostro nome deriva dal fatto che andiamo a cavallo proponendo anche spettacoli equestri. I butteri dell’agro pontino sono coloro che nel 1807 sconfissero il famigerato Buffalo Bill. Il cowboy americano venne a Roma per partecipare ad un concorso di settore, e in quell’occasione fu sconfitto dal buttero Augusto Imperiali nativo di Cisterna di Latina. Con orgoglio e tradizione cerchiamo di far conoscere la nostra storia in giro per l’Italia e con essa i nostri prodotti gastronomici.
I nostri prodotti
I nostri prodotti, tipici del nostro territorio, sono accuratamente selezionati e preparati con scrupolo con passione e genuinità come facevano i nostri antenati. Pasta, pomodori, parmigiano e tute le materie prime utilizzate sono, come nella nostra tradizione, di prima scelta.
PASTA NELLA FORMA DI PARMIGIANO REGGIANO
La pasta come da tradizione viene condita con con funghi porcini e salsiccia. Una volta pronta viene mantecata nella forma di parmigiano reggiano prima scelta perlato con stagionatura minimo 24 mesi. Uno spettacolo per gli occhi e una goduria per il palato.
I nostri servizi
Partecipiamo a festival di piazza ed eventi gastronomici. Ci troverete on the road con tutta la nostra passione…
I nostri piatti
- Panzanella con pane cotto a legna, pomodorini pachino, mozzarelline di bufala, mais, alici e carciofini (La Panzanella può essere farcita a piacimento)
- Parmigianino con melanzane fritte con l’aggiunta di pomodoro, mozzarella e parmigiano reggiano
- Supplì fatti in casa in 15 varietà… tartufo e funghi porcini, nduja, amatriciana, classici e tantissime altre varietà
- Pasta mantecata nella forma di Parmigiano Reggiano
- Linguine cacio e pepe