
Anche quest’anno la primavera romana arriverà con il più grande ristorante sotto le stelle di Roma. Nel cuore del Municipio V di Roma Capitale con il villaggio del TTS Street Food. L’evento verrà allestito nel plateatico pedonale di Viale Agosta, a pochi passi da Villa Gordiani e al cospetto del famoso quartiere di Centocelle.
Villa Gordiani Street Food 04/06 Aprile
Viale Agosta (plateatico pedonale) – Roma
Da venerdì 4 a domenica 6 aprile sarà di scena una delle tappe più suggestive del tour TTS Food 2025. Il quartiere Prenestino-Labicano si trasformerà nella capitale del cibo da strada per un evento interamente dedicato ai sapori ed al divertimento per tutta la famiglia. Il quinto Municipio, in puro stile TTS, sarà travolto dalla magia dei colori e delle atmosfere del tipico villaggio street food che dedicherà tre giornate ad un evento pazzesco, il più atteso dell’anno nel quartiere.
Un appuntamento “on the road” da non perdere che vedrà la presenza in Viale Agosta di 20 selezionatissimi maestri dello street food che trasformeranno davanti ai vostri occhi materie prime di assoluta e certificata qualità in veri e propri piatti gourmet. Sarà l’occasione per degustare ghiottonerie che riempiranno un menù da far girare la testa. Delizie dolci e salate per tutti i gusti. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Piatti romani, carni, pesce ed incredibili novità dall’estero.
La location verrà allestita con scenografie e tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica dove poter trascorrere momenti di assoluto relax. La tre giorni vi permetterà di intraprendere un viaggio gastronomico unico nel suo genere degustando tutte le sfumature della cucina di strada accompagnati da buona musica e tanta voglia di sano divertimento.
I 20 Street Chef verranno posizionati su due file, una fronte all’altra, creando delle vere e proprie vie del gusto. Al centro la consolle, le postazioni birra e cocktail. Non mancheranno tavoli e sedute a disposizione per tutti. Per l’orario del pranzo zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni mentre la sera si vestirà di atmosfere magiche tipiche dello street food targato TTSFood.
Da venerdì 4 a domenica 6 aprile gli ingredienti per una tre giorni memorabile ci sono tutti mancate solo voi…vi aspettiamo.
COSA TROVERETE?
I 20 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Pizza bassa farcita con ricette della tradizione romana. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Hamburger succulenti con pane e salse artigianali. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Non mancherà sua maestà la Porchetta di Ariccia appena sfornata. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui… tante gustose sorprese vi aspettano!
“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”
Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dalla Spagna la vera paella valenciana, cotta nelle tradizionali padellone e accompagnata da sangria artigianale. Direttamente dall’Argentina le empanadas e l’originale asado allo spiedo. Un volo per l’India con piatti iconici della vera cucina asiatica: pollo al curry, pani puri, samosa, dahi bhalle e channe bhuture.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE…
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
GLUTEN FREE
In esclusiva per il TTS El Maiz Club preparerà piatti privi di glutine: arepas ed empanadas venezuelane a base di mais con carne mechada di manzo o pollo e birra gluten free. Da Bizzi troverete arrosticini e patate twister e alla Rueda paella e patata bravas. Da Ao! Le mitiche scottoncine fritte, polpettine di scottona sfilacciata.
E DA BERE?
Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare.
La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.
Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l’Acqua Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak in esclusiva per TTS FOOD!

Vi aspettiamo dal 4 al 6 aprile per la tappa del nuovo TTS Street Food Tour 2025.
Non fatevelo raccontare, siate voi i protagonisti!
INGRESSO LIBERO!
- Venerdì 04 Aprile dalle 18:00 alle 24:00
- Sabato 05 Aprile dalle 12:00 alle 24:00
- Domenica 06 Aprile dalle 12:00 alle 24:00
TTSFood è un format di Mela Eventi
Segui gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e sulle nostre pagine social
www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food
Youtube: TTS FOOD