Monteverde Street Food
Dal 21 al 23 Aprile 2023, Monteverde si trasformerà nella capitale dello Street Food. Per la quarta volta, il format TTS Food tornerà in uno dei quartieri più belli e storici di Roma. Alle spalle del Gianicolo, il cuore pulsante della capitale ancora una volta sarà animato dalla magia dello Street Food. Il Parchetto di Largo Alessandrina Ravizza, circondato dal verde con una graziosa fontana centrale risalente al XVIII secolo farà da cornice al travolgente spettacolo on the road firmato TTS. Una selezione di strepitosi Street Chef a bordo dei loro Food Truck, ApeCar e Stand Cucina si sfideranno tra padelle e fornelli creando gustose ricette gourmet preparate rigorosamente davanti ai vostri occhi. Arte culinaria da strada da leccarsi i baffi per tutti i gusti. Le eccellenze gastronomiche dei nostri street chef saranno gli ingredienti, per una tre giorni dai sapori esplosivi!
Piatti gourmet della tradizione, ultime novità del mondo Street Food, offerte gluten free e vegan, dolce e salato per tutti i gusti animeranno Largo Ravizza che si trasformerà in un grande ristorante sotto il cielo stellato di Roma, sia a pranzo che a cena, dalle ore 12 alle ore 24.
Bellissime scenografie e tanti giochi di luci regaleranno un’atmosfera unica e rilassante dove poter apprezzare comodamente sui tavoli messi a disposizione serate di sano divertimento. Il tutto arricchito da buona musica, atmosfera magica, cibo da sballo e tanta voglia di sano divertimento. Monteverde Street Food, un appuntamento da segnare sul calendario e da ricordare agli amici. Vi aspettiamo!
Cosa troverete?
23 Street Chef si sfideranno per trasformate preziose materie prime in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger toscani. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet!
Sapori dal Mondo
Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. E dall’India i famosi Samosa, fagottini fritti, con carne, verdure e spezie.
Per gli amanti del dolce
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
E da bere?
In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza. La “Drink Zone” proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail. Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood! Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.
Il Menù
- AO!: Panino con scottona sfilacciata
- I BUTTERI: Pasta mantecata in forma di parmigiano o pecorino, supplì misti
- PETRIGLIA DOLCIARIA: Bombe, ciambelle e sfogliatelle calde
- BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia
- LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria
- ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked BBQ
- LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana
- POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi
- LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo
- SAMOSA Indian street Food: gustosi fagottini fritti, ripieni di un mix di verdure, carne e spezie (anche veggy)
- NEPPO: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana
- BILLI’S – MAREMMA BONA: Hamburger gourmet di carne Toscana
- APORKETTA: Porchetta di Ariccia in versione goumet
- DON FRITTO: verdure, polpette, supplì e tante ghiottonerie rigorosamente fritte
- SANDE: spaghettone artigianale: carbonara, amatriciana, cacio e pepe + crocchette di sfillacciato
- COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani
- COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali
- PORCO BRADO: panini con cinta senese (miglior panino agli European street food Awards)
- SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso
- OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani
- BIRRERIA: Birra cruda bavarese non filtrata
- DRINK ZONE: Bollicine e cocktail
Vi aspettiamo dal 21 al 23 di Aprile per la tappa del nuovo TTS Street Food Tour.
INGRESSO LIBERO!
- Venerdì 21 Aprile dalle 17:00 alle 24:00
- Sabato 22 Aprile dalle 12:00 alle 24:00
- Domenica 23 Aprile dalle 12:00 alle 24:00
TTSFood è un format di Mela Eventi
Segui gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e sulle nostre pagine social
www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food
Youtube: TTS FOOD