TTS Street Food 2025 – Sono uscite le prime date del nuovo tour

TTS Street Food 2025 – Sono uscite le prime date del nuovo tour

Finalmente sta tornando il Tour più colorato, coinvolgente e ricco di gusto e bontà dedicato al cibo ed al divertimento “On the road”. TTSFood ha già reso note le prime date delle nuove tappe del Tour 2025 dedicato allo Street Food. Non un normale street food ma un vero e proprio viaggio all’interno delle meraviglie del cibo di strada. Un’esperienza da vivere da protagonisti e scoprire sapori e vere e proprie eccellenze culinarie.

Piatti della tradizione e prelibatezze provenienti da luoghi lontanissimi. Ghiotti panini e contorni saporiti. Primi e secondi fatti a dovere. Maestri della pizza e delle fiamme ardenti. Apertivi sfiziosi e tanto, tantissimo, sano divertimento. Si perchè TTS, ormai tutti lo sanno, è garanzia di qualità, cortesia e certificazione di buon gusto. Locations curate nei minimi dettagli accoglieranno sia a pranzo che a cena tutta la famiglia per intere giornate di relax e gustosa convivialità.

Musica, colori, giochi di luce e tantissime nuove sorprese per una vera esperienza da non perdere. Si partirà con Torresina 21-23 Marzo per poi passare a Mezzocammino dal 28 al 30 Marzo. Terza tappa Villa Gordiani primo fine settimana di Aprile, venerdì 4, sabato 5 e domenica 6. Quarto appuntamento sarà di scena Colli Aniene e così via fino ad accompagnarvi per tutta l’estate 2025 fino ad arrivare al prossimo autunno. Come tutti gli anni il Tour TTS sarà vostro fedele compagno di giochi, divertimento e tante degustazioni da leccarsi i baffi. Ogni fine settimana un festival ricco di appuntamenti che travolgerà mezza Italia.

Sarà piacevole partecipare alle feste degustando piatti gourmet preparati in modalità espressa. Ad ogni tappa un viaggio diverso in una girandola di sapori e delizie uniche immersi in un’atmosfera di cordialità e benessere.

 IN OGNI TAPPA TROVERETE:

Selezionatissimi Street Chef che si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace.  Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…

“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”

Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos e tacos. Dalla Grecia la pita, souvlaki, dolmades, gyros. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera paella valenciana, cotta nelle tradizionali padellone e accompagnata da sangria artigianale. Direttamente dall’Argentina le empanadas e l’originale asado allo spiedo. Un volo per l’India con piatti iconici della vera cucina asiatica: pollo al curry, pani puri, samosa, dahi bhalle e channe bhuture.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese. 

GLUTEN FREE

In esclusiva per il TTS El Maiz Club preparerà piatti privi di glutine: arepas ed empanadas venezuelane a base di mais con carne mechada di manzo o pollo e birra gluten free. Da Bizzi troverete arrosticini e patate twister e alla Rueda paella e patata bravas. Da Ao! Le mitiche scottoncine fritte, polpettine di scottona sfilacciata.

E DA BERE?

Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.

Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio troverete l’acqua minerale naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti dalla Tetra Pak in esclusiva per TTS FOOD!

Allora non perdete tempo, segnate sul calendario del vostro cellulare i prossimi appuntamenti del nuovo TTS Tour 2025…sarete voi i protagonisti. Vi aspettiamo…

Segui gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e le pagine social TTSFood, in attesa del nuovo tour Street Food 2025 che già si preannuncia pieno di ricche novità, potrete conoscere curiosità, tendenze e informazioni sul mondo del cibo…

www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food
Youtube: TTS FOOD

Condividi questo articolo